Le Petit Henri
Au sein du Grand Hôtel Henri, le chef Olivier Bouzon propose une cuisine gourmande inspirée par les produits locaux et de saison. Été comme hiver, le restaurant vous convie à une escapade bistronomique idéale pour les palais les plus fins.
1 cours René Char
84800 L’Isle-sur-la-Sorgue
grandhotelhenri.com
La Balade des Saveurs
La tradition et la modernité s’allient à la perfection dans ce restaurant tenu par un couple passionné. Benjamin et Sophie Fabre, respectivement chef cuisinier et responsable de salle, proposent une cuisine au goût du jour sur les bords de la Sorgue.
3 quai Jean Jaurès
84800 L’Isle-sur-la-Sorgue
balade-des-saveurs.com
Le Vivier
Romain Gandolphe est à la tête de la cuisine du Vivier, dans un esprit qui associe la créativité et l’audace, tant dans les saveurs que dans la présentation des plats. Les menus évoluent au gré des saisons et des arrivages, pour une découverte sans cesse renouvelée.
800 cours Fernande Peyre
84800 L’Isle-sur-la-Sorgue
levivier-restaurant.com