Gault & Millau : les récompenses sur le territoire

L’hôtel de la Cité à Carcassonne accueillait l’édition Occitanie du Gault&Millau ce lundi 4 octobre. Découvrez les restaurants à l'honneur sur le territoire.

Thibault Loucheux-Legendre
Thibault Loucheux-Legendre  - Rédacteur en chef / Critique d'art
1 mn de lecture
  • Techniques d’excellence : le chef Fabien Fage / Restaurant The Marcel à Sète
  • Jeune Talent : le chef Jordan Yuste / Restaurant L’Arrivage à Sète
  • Cuisine de la mer : le chef Guillaume Leclere / Restaurant Leclere à Montpellier
  • Trophée de l’éloquence : le chef de salle Pierre Quatrefages / Restaurant Soulenq à Montpellier
  • Grand de demain :  la cheffe Georgiana Viou / Restaurant Rouge à Nîmes
  • Gault&Millau d’or : les chefs Jacques et Laurent Pourcel / Restaurant le Jardin des Sens à Montpellier
Le chef Jordan Yuste dans son restaurant L’Arrivage
(photo : Peter Avondo pour Snobinart)
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Par Thibault Loucheux-Legendre Rédacteur en chef / Critique d'art
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Après avoir étudié l'histoire et le cinéma, Thibault Loucheux-Legendre a travaillé au sein de différentes rédactions avant de lancer Snobinart et de se spécialiser dans la critique d'art contemporain. Il est également l'auteur de plusieurs romans. 06 71 06 16 43 / thibault.loucheux@snobinart.fr
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