Gault & Millau : les récompenses sur le territoire

L’hôtel de la Cité à Carcassonne accueillait l’édition Occitanie du Gault&Millau ce lundi 4 octobre. Découvrez les restaurants à l'honneur sur le territoire.

Thibault Loucheux-Legendre  - Rédacteur en chef / Critique d'art
1 mn de lecture
Le chef Jacques Pourcel dans son restaurant le Jardin des Sens (photo : Peter Avondo pour Snobinart)
  • Techniques d’excellence : le chef Fabien Fage / Restaurant The Marcel à Sète
  • Jeune Talent : le chef Jordan Yuste / Restaurant L’Arrivage à Sète
  • Cuisine de la mer : le chef Guillaume Leclere / Restaurant Leclere à Montpellier
  • Trophée de l’éloquence : le chef de salle Pierre Quatrefages / Restaurant Soulenq à Montpellier
  • Grand de demain :  la cheffe Georgiana Viou / Restaurant Rouge à Nîmes
  • Gault&Millau d’or : les chefs Jacques et Laurent Pourcel / Restaurant le Jardin des Sens à Montpellier
Le chef Jordan Yuste dans son restaurant L’Arrivage
(photo : Peter Avondo pour Snobinart)
Thibault Loucheux-Legendre

Après avoir étudié l'histoire et le cinéma, Thibault Loucheux-Legendre a travaillé au sein de différentes rédactions avant de lancer Snobinart et de se spécialiser dans la critique d'art contemporain. Il est également l'auteur de plusieurs romans.

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Par Thibault Loucheux-Legendre Rédacteur en chef / Critique d'art
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Après avoir étudié l'histoire et le cinéma, Thibault Loucheux-Legendre a travaillé au sein de différentes rédactions avant de lancer Snobinart et de se spécialiser dans la critique d'art contemporain. Il est également l'auteur de plusieurs romans.
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