- Techniques d’excellence : le chef Fabien Fage / Restaurant The Marcel à Sète
- Jeune Talent : le chef Jordan Yuste / Restaurant L’Arrivage à Sète
- Cuisine de la mer : le chef Guillaume Leclere / Restaurant Leclere à Montpellier
- Trophée de l’éloquence : le chef de salle Pierre Quatrefages / Restaurant Soulenq à Montpellier
- Grand de demain : la cheffe Georgiana Viou / Restaurant Rouge à Nîmes
- Gault&Millau d’or : les chefs Jacques et Laurent Pourcel / Restaurant le Jardin des Sens à Montpellier
Gault & Millau : les récompenses sur le territoire
L’hôtel de la Cité à Carcassonne accueillait l’édition Occitanie du Gault&Millau ce lundi 4 octobre. Découvrez les restaurants à l'honneur sur le territoire.
Après avoir étudié l'histoire et le cinéma, Thibault Loucheux-Legendre a travaillé au sein de différentes rédactions avant de lancer Snobinart et de se spécialiser dans la critique d'art contemporain. Il est également l'auteur de plusieurs romans.
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