Art de vivre Gastronomie & vin

Gault & Millau : les récompenses sur le territoire

Le chef Jacques Pourcel dans son restaurant le Jardin des Sens (photo : Peter Avondo pour Snobinart)
L’hôtel de la Cité à Carcassonne accueillait l’édition Occitanie du Gault&Millau ce lundi 4 octobre. Découvrez les restaurants à l'honneur sur le territoire.
  • Techniques d’excellence : le chef Fabien Fage / Restaurant The Marcel à Sète
  • Jeune Talent : le chef Jordan Yuste / Restaurant L’Arrivage à Sète
  • Cuisine de la mer : le chef Guillaume Leclere / Restaurant Leclere à Montpellier
  • Trophée de l’éloquence : le chef de salle Pierre Quatrefages / Restaurant Soulenq à Montpellier
  • Grand de demain :  la cheffe Georgiana Viou / Restaurant Rouge à Nîmes
  • Gault&Millau d’or : les chefs Jacques et Laurent Pourcel / Restaurant le Jardin des Sens à Montpellier
Le chef Jordan Yuste dans son restaurant L’Arrivage
(photo : Peter Avondo pour Snobinart)

Ajouter un commentaire

Cliquez ici pour laisser un commentaire